Admin Admin
عدد الرسائل : 360 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: طريقة البتيفور السبت 08 نوفمبر 2008, 10:17 pm | |
| الطريقة :
1- توضع الزبدة في العجانة ثم السكر و يخلط بالمضرب الشبك 2- بعد أن يصير الخليط هش و كريمي تضاف الفانيليا و بياض بيضة فقط و يخفق حتى تختفي ثم يضاف بياض بيضة تاني و هكذا 3- يضاف الدقيق ( الطحين ) و يعجن بخفة حتى تتكون العجينة
لعمل عجينة بالشيكولاته : تقلل نسبة الطحين و يضاف بودرة كاكاو سادة .. يحتاج إلى حوالي 2 ملعقة كبيرة و ينخل
4- توضع العجينة في كيس الحلواني و يشكل البيتي فور على حسب الشكل المرغوب 5- يدخل الفرن في حرارة 180 من 9 : 10 دقائق حتى يأخذ لون ذهبي خفيف 6- يترك يبرد تماما على شبك
طريقة التزيين و التقديم :
1- ممكن أن تغطى نصف البيتي فورة فقط بالشيكولاته السايحة .. و تترك على الشبك حتى تنشف الشيكولاته 2- ممكي أن تغطس في الشيكولاته السايحة ثم تغطى بالفستق 3- ممكن أن تدهن واحدة بأي نوع من المربى و تغطىبواحدة أخرى ثم تزين بالفارمسيلي
ممكن أن تستعملي خيالك الجميل الواسع في أفكار التزيين | |
|