Admin Admin
عدد الرسائل : 360 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: دجاج مبخر على الطريقة المغربية السبت 08 نوفمبر 2008, 11:03 pm | |
| المقادير
دجاجة متوسطة الحجم .
نصف كوب كزبره و بقدونس .
3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح .
250جراماً من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز) .
كبد الدجاجة مقطعة مربعات .
زيتون اخضر مقطع .
ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة) .
ملح فلفل كمون سمن .
القليل من الزعفران .
طريقة التحضير
تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب
والثوم ثم التوابل, نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح
+باقي المقادير . أما باقي الكزبرة و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيداً و تعمر
بالشعرية و تبخر , تقدم على فرش من الخس .
| |
|