منتديات احـلى همـسه
اهلا وسهلا بك الزائر الكريم تفضل بالتسجيل لتتمتع بمزايا منتداك منتدى أحلى همسه ونشكرك لزيارتنا
ونتمنى زيارتكم مرة اخرى
منتديات احـلى همـسه
اهلا وسهلا بك الزائر الكريم تفضل بالتسجيل لتتمتع بمزايا منتداك منتدى أحلى همسه ونشكرك لزيارتنا
ونتمنى زيارتكم مرة اخرى
منتديات احـلى همـسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احـلى همـسه

اهلا وسهلا بك يا زائر سعدنا بوجودك ونورت منتداك أحلى همسه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج مبخر على الطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 360
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

دجاج مبخر على الطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: دجاج مبخر على الطريقة المغربية   دجاج مبخر على الطريقة المغربية Icon_minitime1السبت 08 نوفمبر 2008, 11:03 pm

المقادير

دجاجة متوسطة الحجم .

نصف كوب كزبره و بقدونس .

3 فصوص ثوم الكل مفروم ناعم مع نصف ملعقة صغيرة ملح .

250جراماً من الشعرية الصينية (المصنوعة من الارز) .

كبد الدجاجة مقطعة مربعات .

زيتون اخضر مقطع .

ليمون حامض مخلل مقطع مربعات ص (نصف ليمونة) .

ملح فلفل كمون سمن .

القليل من الزعفران .



طريقة التحضير

تنقع الشعرية في الماء الساخن 5 دقائق ثم تستقطر و يضاف لها ثلاثة ارباع خليط الاعشاب

والثوم ثم التوابل, نصف ملعقة ص ابزار و ملع ص كمون و باقي التوابل مع مراعاة الملح

+باقي المقادير . أما باقي الكزبرة و البقدونس و الثوم فتتفرك به الدجاجة جيداً و تعمر

بالشعرية و تبخر , تقدم على فرش من الخس .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmeed.mam9.com
 
دجاج مبخر على الطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احـلى همـسه :: الفئة الأولى :: منتدى المراة و الطفل والاسرة-
انتقل الى: