Admin Admin
عدد الرسائل : 360 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: الشاورما العربيه السبت 08 نوفمبر 2008, 10:54 pm | |
| لمقادير:
صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسره خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة بازلاء مجمده ثوم ملح و فلفل و بهار طحينه ليمون
الطريقة:
لا تعتمد هذه الوصفه على المقادير بل على تذوق الطبق أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون و حركي حتى يتغير لونه قطعي الدجاج الى قطع صغيره أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا ثم أضيفيه الى الثوم و حركي. أضيفي البازلاء و الملح و الفلفل و البهار و غطيه حتى ينضج الدجاج . أخيرا ضعي كميه متوسطه من الطحينه و عصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما .. معروف ان الخبز اللبناني عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لإستخدام كل واحده على حدا.. خذي طبقه و ضعي فيها القليل من الحشوه و لفيها كما تلفي الفطائر الصينيه.. بعد الإنتهاء من الكميه ، ضعي في مقلاة القليل من الزيت و اقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين و انشليها من الزيت و ضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنه .. | |
|
الزعيم عضو فعال
عدد الرسائل : 305 العمر : 30 تاريخ التسجيل : 13/01/2009
| موضوع: رد: الشاورما العربيه الجمعة 09 سبتمبر 2011, 9:23 pm | |
| | |
|