Admin Admin
عدد الرسائل : 360 تاريخ التسجيل : 16/09/2008
| موضوع: فيليه الدجاج الحار السبت 08 نوفمبر 2008, 10:03 pm | |
| المكونات 4 صدر دجاج (فيليه) نص كوب شوفان كويكر مطحون 2ملعقة طعام خبزة مطحونه (بقسماط) نص ملعقة صغيرة ثوم مفروم 1ملعقة صغيرة خردل 2ملعقة طعام مايونيز 1ملعقة طعام خل نص ملعقة صغيرة شطة بودره 1ملعقة طعام زيت نباتي 1ملعقة صغيرة ملح 1فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير اخلطي الدجاج مع كل من الثوم المايونيز الخردل الشطة الملح والفلفل وانقعية لمدة 15-20 دقيقة
اخلطي الشوفان المطحون مع فتات الخبز وتبلي بالملح والفلفل
قبل التقديم سخني الفرن بدرجة 180 ثم ادهني صينية الفرن بالزيت
اغمسي قطع الدجاج في خليط الشوفان مع الضغط برفق حتي تتغطي القطع من كل الجهات جيدا
ضعي قطع الدجاج في صينية الفرن وضعي عليها القليل من الزيت ثم اخبزي الصينية لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج الدجاج
والف صحة وهناء | |
|