منتديات احـلى همـسه
اهلا وسهلا بك الزائر الكريم تفضل بالتسجيل لتتمتع بمزايا منتداك منتدى أحلى همسه ونشكرك لزيارتنا
ونتمنى زيارتكم مرة اخرى
منتديات احـلى همـسه
اهلا وسهلا بك الزائر الكريم تفضل بالتسجيل لتتمتع بمزايا منتداك منتدى أحلى همسه ونشكرك لزيارتنا
ونتمنى زيارتكم مرة اخرى
منتديات احـلى همـسه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات احـلى همـسه

اهلا وسهلا بك يا زائر سعدنا بوجودك ونورت منتداك أحلى همسه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فيليه الدجاج الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


عدد الرسائل : 360
تاريخ التسجيل : 16/09/2008

فيليه الدجاج الحار Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الدجاج الحار   فيليه الدجاج الحار Icon_minitime1السبت 08 نوفمبر 2008, 10:03 pm

المكونات
4 صدر دجاج (فيليه)
نص كوب شوفان كويكر مطحون
2ملعقة طعام خبزة مطحونه (بقسماط)
نص ملعقة صغيرة ثوم مفروم
1ملعقة صغيرة خردل
2ملعقة طعام مايونيز
1ملعقة طعام خل
نص ملعقة صغيرة شطة بودره
1ملعقة طعام زيت نباتي
1ملعقة صغيرة ملح
1فلفل حسب الرغبة

طريقة التحضير
اخلطي الدجاج مع كل من الثوم المايونيز الخردل الشطة الملح والفلفل وانقعية لمدة 15-20 دقيقة

اخلطي الشوفان المطحون مع فتات الخبز وتبلي بالملح والفلفل

قبل التقديم سخني الفرن بدرجة 180 ثم ادهني صينية الفرن بالزيت

اغمسي قطع الدجاج في خليط الشوفان مع الضغط برفق حتي تتغطي القطع من كل الجهات جيدا

ضعي قطع الدجاج في صينية الفرن وضعي عليها القليل من الزيت ثم اخبزي الصينية لمدة 30-35 دقيقة حتى ينضج الدجاج

والف صحة وهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmeed.mam9.com
 
فيليه الدجاج الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احـلى همـسه :: الفئة الأولى :: منتدى المراة و الطفل والاسرة-
انتقل الى: